Preparazione del basilico sott’olio Per conservare il basilico sott’olio con questa rice...
Preparazione della gelatina di more Dopo le ricette della granita di gelsi e della marmel...
Preparazione delle melanzane sott’aceto Procuratevi delle melanzane lunghe e sottili. Lav...
Preparazione e conservazione delle melanzane fritte Per conservare le melanzane quando il raccolto &...
Preparazione della gelatina di fragole Per un ottimo risultato scegliere delle fragole molto po...
Come preparare un olio aromatico con le foglie del Rosmarino? Quanto tempo di infusione occorre? Com...
Come conservare la zucca fresca Le zucche, gialla, verde lunga e tutti gli altri tipi, sono un&rsquo...
Preparazione dei mandarini sotto spirito Scegliete dei mandarini sodi, maturi e privi di ammaccature...
Preparazione strutto o sugna Acquistate del grasso o lardello di maiale fresco e senza&nbs...
Preparazione dell’olio santo Per preparare questo olio piccante, procuratevi un bel mazzetto d...
Preparazione della peperonata emiliana Acquistate dei peperoni gialli, rossi e verdi ben sodi ma mat...
Come conservare la salsa di zucca? Come sterilizzarla e come usarla all’ultimo momento pe...
Preparazione dell’uva sotto spirito Si tratta di un’antica ricetta che permette di avere in dispensa...