Una ricetta tipica campana “A meveza” o milza imbottita con menta, preparata di sol...
Un liquore a base di uova, di antica tradizione padovana, denso e cremoso preparato in casa seguendo...
Sciroppo d’uva casalingo Sciroppo di uva fatto in casa: ricetta, ingredienti, dosi e preparazione. I...
Una crema all’uva dal sapore insolito e delicatissimo da gustare come dolce al cucchiaio, idea...
Ravioli fatti in casa con ricotta di bufala e provola affumicata, una delizia per il palato, ideali ...
Un raffinato cocktail all’uva per le feste in giardino e in casa da servire a Ferragosto o in ...
Una bella insalata per il giorno di Ferragosto: ricetta ingredienti, dosi e preparazione. Ingredient...
Ricetta, ingredienti, dosi e preparazione della vinaigrette tradizionale, una salsa fredda ottima pe...
Ricetta di uva alla grappa, ottima per la preparazione di cocktail e dessert.IngredientiUva bianca &...
Ricetta ed ingredienti per una bella insalata mista ricca di sali minerali e viatamina A, ideale anc...
Una grigliata di carne sulla vivida e infuocata brace del barbecue Ingredienti Arrosti di ...
Come essiccare i fagioli raccolti in abbondanza nell’orto e averli genuini, senza conservanti a disp...
Un ottimo coctail dal sapore pulito, fresco e gradito anche alle donne e’ senza dubbio il cointreau....