Macedonia di frutta di stagione La frutta in inverno anche se tenuta fuori dal frigo risulta essere ...
Ricetta ed ingredienti per la preparazione di una frittata dolce ottima da servire come dessert per ...
Crema di melagrana: una crema rosata, ipocalorica, dal gusto delicato e raffinato da servire come po...
Ricetta casalinga e preparazione del Panforte di Siena un tipico dolce natalizio di antica tradizion...
La torta Sacher, un dolce di origine austriaca amato da grande e piccoli, ideale per compleanni e fe...
Pere al Barolo, un dolce sofisticato e delicato di tradizione piemontese: ricetta, ingredienti e pre...
Glassa all’arancia per guarnire dessert, frittelle, bignè e torte: ricetta e preparazio...
Ricetta e preparazione del caramello, ideale per decorare dolci, frutta fresca e secca.Ingredienti 2...
Frutta brinata, un design delizioso ed accattivamente per le feste, frutta fresca in tavola, c...
Frutta per le feste natalizie in tavola in semplici cesti allestiti con i simboli del buon...
Preparazione panettone al rum Lavate l’arancia non trattata e grattugiatela. Tagliate il panet...
Piccoli ma buonissimi i tartufi bianchi da preparare per le feste dei grandi e dei bambini: ric...
Una torta di compleanno dal design natura per festeggiare dolcemente il compleanno: ricetta, ingredi...