Focacce ripiene di pecorino tipici dolci della Sardegna Le Sebadas, le piccole focacce ripiene di p...
Le Mammelle di Sant’Agata tipici dolci siciliani Le Paste delle vergini (o “Minni di virgini“) sono ...
Ciambelle pasquali dolci con uova Come la Stiacciata alla livornese, il Berlingozzo toscano, la Pinz...
La Cassata alla napoletana è un dolce tradizionale di Pasqua a base di pan di Spagna ripieno di una ...
I Pasticcetti di gnocchi sono un tipico dolce romano caratterizzato dalla presenza, fra gli ingredie...
Anginetti napoletani: le ciambelline dolci glassate Gli Anginetti sono un dolce tipico delle regioni...
La Pizza di amarene è un dolce tipico della tradizione gastronomica napoletana ed è da...
I Tortanelli napoletani sono delle fragranti ciambelline, con un diametro di circa 10-12 centimetri,...
Ricetta toscana: il berlingozzo di Pasqua Il Berlingozzo (il nome deriva da berlingaccio, parola ch...
Ricetta toscana: la Schiacciata di Pasqua La “Stiacciata” alla livornese, conosciuta anche come Schi...
I Biscotti di Lagaccio sono una tipica ricetta genovese e devono il loro nome al vecchio quartiere d...
La Crostata romana è una ricetta semplice e veloce adatta per ogni occasione. Se siete alla r...
Ricetta semplicissima per preparare la Torta marmorizzata, un dolce soffice e goloso adatto in quals...