Insalata invernale

Un’insalata ricca di verdure, ortaggi invernali e frutta secca.

insalata invernaleIngredienti
Radicchio – carote – finocchi – lattuga – scarola bianca liscia e riccia – spinaci – cavolfiore – insalata belga – pinoli, gherigli di noci – vinaigrette.

Preparazione
Pulite e lavate tutte le verdure e gli ortaggi.
Sgusciate le noci e fatele tostare in padella insieme ai pinoli.

Affettate le carote e i finocchi con la mandolina.
Tagliate a pezzi le foglie di lattuga, di scarola, di radicchio e di insalata belga.
Mettete le verdure in una bella insalatiera.
Preparate la vinaigrette ,  mescolatela con il succo di mezza arancia e un po’ di pepe e condite con essa  l’insalatala preparata.
Aggiungete i pinoli e le noci tostate, mescolate delicatamente e servite in tavola.

Laura Bennet
  • Laureata in scienze biologiche
  • Insegnante di ruolo
  • Autore specializzato in Botanica, Biologia e Cucina
Suggerisci una modifica