Torta all’ananas consiglio


Torta all’ananas consiglio
Il segreto di un’ottima torta all’ananas è nella farcitura delicata e vellutata.

ananas


Per preparare una torta di anans ad hoc che vi piacerà sicuramente e vi farà fare bella figura con parenti e amici bisogma seguire dei piccoli ma utili accorgimenti e qualche piccolo trucco.
Ecco cosa fare e poi se volete mi darete ragione.

Consiglio
Per farcire una torta all’ananas è preferibile usare le ananas sciroppate al posto di quelle fresche.

Le ananas sciroppate anche se non hanno intatti tutti i loro principi attivi  sono più saporite e più adatte alla preparazione di gustosi dolci.

Ora procediamo: dopo aver fatto sgocciolare dal loro sciroppo, le fette di ananas, vanno ridotte in pezzi e frullate con un po’ di zucchero al velo fino ad ottenere una crema crema densa e dolce.
Poi utilizzatela per la vostra torta mimosa o altri dolci a base di frutta fresca come crostate e gelato.


Leggi anche: Ananas sciroppate al rum

LauraB

Commenti: Vedi tutto