Secondi Piatti

ricette-secondi

Ricette per preparare secondi piatti con procedimenti passo passo con foto e video. Ricettario per preparare secondi piatti sia a base di carne che di pesce, anche se si è principianti, ma anche cuochi o chef grazie alle ricette tipiche della tradizione per preparare secondi piatti gustosi e prelibati.


Secondi Piatti

Trote Grand Canyon

Lasciate scongelare le trote. Lavate bene i pesci poi asciugateli con carta da cucina; usando un col...


Scampi alla moda Secondi Piatti

Scampi alla moda

Staccate la testa agli scampi poi tagliate con le forbici il carapace ed estraete le code: lavatele ...


Frittelle salate di zucca Secondi Piatti

Frittelle salate di zucca

Preparazione delle frittelle salate con zucca Acquistate un pezzo di zucca fresca e matura al punto ...



Torta rustica con bietole e ricotta Secondi Piatti

Torta rustica con bietole e ricotta

Preparazione: Preparare la pasta brisée secondo la consueta ricetta, oppure utilizzare quella confez...


Cornetti salati con feta e melanzana Secondi Piatti

Cornetti salati con feta e melanzana

Preparazione: Lavare le melanzane e tagliarle a cubetti. In una pentola soffriggere uno spicchio d’a...


Zucchine ripiene con feta, tofu e curry Secondi Piatti

Zucchine ripiene con feta, tofu e curry

Preparazione delle zucchine alla feta, tofu e curry Scegliere delle zucchine tonde e di grandezza me...


Ferragosto in giardino Secondi Piatti

Ferragosto in giardino

Festeggiare in giardino il Ferragosto in allegria e serenità, con amici e parenti, come organ...


Frittata di rucola selvatica Secondi Piatti

Frittata di rucola selvatica

Preparazione: Lavate il rametto di rucola sotto il getto dell’acqua corrente, fatelo sgrondare bene ...


Torta salata alla ricotta e spinaci Secondi Piatti

Torta salata alla ricotta e spinaci

Preparazione: Preparare l’impasto mescolando la pasta madre con la farina manitoba e la farina di fa...


Baccalà alla Vicentina Secondi Piatti

Baccalà alla Vicentina

Preparazione Ammollare lo stoccafisso o baccalà, gia’ ben battuto, in acqua fredda , cambiandola ogn...


Ricotta fritta Secondi Piatti

Ricotta fritta

Procurarsi della ricotta fresca, meglio se di pecora perché più compatta. Tagliarla a fette non trop...


Cozze fritte Secondi Piatti

Cozze fritte

Scartare le cozze rotte e pulire ben bene quelle chiuse eliminando la barbetta che sporge dal guscio...


Trippa alla genovese Secondi Piatti

Trippa alla genovese

Preparare un trito di cipolla, carota, sedano e pancetta tagliata a pezzettini in una pentola con de...