Secondi Piatti

ricette-secondi

Ricette per preparare secondi piatti con procedimenti passo passo con foto e video. Ricettario per preparare secondi piatti sia a base di carne che di pesce, anche se si è principianti, ma anche cuochi o chef grazie alle ricette tipiche della tradizione per preparare secondi piatti gustosi e prelibati.


Vellutata di pollo con asparagi Secondi Piatti

Vellutata di pollo con asparagi

Pelate 600 gr. di asparagi, tagliate loro la parte finale del gambo, poi lavateli e sgocciolateli, q...


Arrosto con crema di asparagi Secondi Piatti

Arrosto con crema di asparagi

Acquistate un piccolo arrosto di vi­tello già legato, del peso di circa un chilo; fatelo roso­lare i...


Involtini di sogliola con asparagi Secondi Piatti

Involtini di sogliola con asparagi

Procuratevi 12 filetti di sogliola Limanda di eguale misura, poi tagliate loro la punta della coda e...



Ricciola con asparagi Secondi Piatti

Ricciola con asparagi

Acquistate delle ricciole freschissime; tagliate le pinne, poi squamatele, quindi lavatele rapidamen...


Sformato di zucchine ricetta Secondi Piatti

Sformato di zucchine ricetta

Spuntate le zucchine alle estremità, la­vatele poi affettatele piuttosto sottili. Tritate finemente ...


Medaglioni di vitello al forno Secondi Piatti

Medaglioni di vitello al forno

Battere leggermente i medaglioni dando lo­ro una forma elegante. In una terrina mettere circa 100 gr...


Ragù di montone Secondi Piatti

Ragù di montone

Tagliare la carne di montone in pezzi di cir­ca 50 gr., eliminando il più possibile pelli e framment...


Minestra maritata o pignato grasso napoletano Secondi Piatti

Minestra maritata o pignato grasso napoletano

Lavare tutte le carni, metterle in una gran­de pentola col mazzetto, ricoprirle di acqua con scarso ...


Fritto misto di carne e verdure Secondi Piatti

Fritto misto di carne e verdure

Lavare in acqua corrente cervella e animel­le, dopo averle immerse per una decina di minuti in acqua...


Noce di vitello in salsa di Natale Secondi Piatti

Noce di vitello in salsa di Natale

Prendere un bel pezzo di noce o contronoce di vitello e legarlo per tenerlo in forma. Porre al fuoco...


Triglie in salsa rosa Secondi Piatti

Triglie in salsa rosa

Acquistate 12 triglie di scoglio del peso di circa 100 gr. cadauna, tagliate loro le pinne, squamate...


Aspic di pollo e asparagi Secondi Piatti

Aspic di pollo e asparagi

Seguendo le istruzioni sulla compressa, preparate la gelatina usando solamente 450 gr. di acqua anzi...


Secondi Piatti

Doratini di pesce

Ponete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua. Pulite il nasel­lo: tagliate le due pinne late...