Secondi Piatti

ricette-secondi

Ricette per preparare secondi piatti con procedimenti passo passo con foto e video. Ricettario per preparare secondi piatti sia a base di carne che di pesce, anche se si è principianti, ma anche cuochi o chef grazie alle ricette tipiche della tradizione per preparare secondi piatti gustosi e prelibati.


Cefali e pinoli Secondi Piatti

Cefali e pinoli

Squamate i pesci ed eliminate loro le pinne dorsali e laterali, apriteli sul ven­tre partendo con le...


Spigola con patate o verdure Secondi Piatti

Spigola con patate o verdure

Preparazione: Nettare la spigola. Lavarla, asciugarla e con un coltello fare delle piccole incisioni...


Crostoni di piselli e zucchine Secondi Piatti

Crostoni di piselli e zucchine

Tagliate alle zucchine le due estremità, poi lavatele, asciugatele, quindi riduce­tele a cubetti del...



Galletti allo zenzero Secondi Piatti

Galletti allo zenzero

Pulite bene i galletti dall’eventuale pelu­ria passandoli velocemente sulla fiam­ma. Lavateli con cu...


Crocchette fiorentine agli spinaci Secondi Piatti

Crocchette fiorentine agli spinaci

Mondare gli spinaci, lavarli più volte e les­sarli con la sola acqua del lavaggio rimasta aderente a...


Pollo marinato alla brace Secondi Piatti

Pollo marinato alla brace

Lavare il pollo all’interno e all’esterno, asciugar­lo, dividerlo a metà per il lungo e metterlo in ...


Fagiolini con salsa rosa Secondi Piatti

Fagiolini con salsa rosa

Mettete sul fuoco una casseruola con ab­bondante acqua che salerete quando al­zerà l’ebollizione. To...


Involtini di pesce spada Secondi Piatti

Involtini di pesce spada

Tritate piuttosto finemente un piccolo spicchio d’aglio, privato dell’eventuale germoglio, con una m...


Insalata con noci e uova Secondi Piatti

Insalata con noci e uova

Rassodate le uova, poi raffreddatele sot­to l’acqua corrente, sgusciatele ed infine affettatele, per...


Roast-Beef con Pudding Secondi Piatti

Roast-Beef con Pudding

Accendete il forno a 200°. Salate e pepa­te il pezzo di carne, massaggiandolo con le mani per far ad...


Pagello alla birra Secondi Piatti

Pagello alla birra

Squamate il pesce poi praticategli con le forbici un’apertura nel ventre che partendo dalla cavità a...


Calzoni con salame e formaggio Secondi Piatti

Calzoni con salame e formaggio

Pelate mezzo chilo di asparagi, poi tagliate loro la parte finale del gam­bo, quindi lavateli e sgoc...


Petti di pollo con salsa di asparagi Secondi Piatti

Petti di pollo con salsa di asparagi

Acquistate sei petti di pollo del peso di circa 120 gr. cadauno; batteteli leggermente badando di no...