Capretto arrostito


agnello-arrostito


Capretto arrostito

Il capretto arrostito sulla brace del barbecue o del camino di casa conserva  tutta la sua tenerezza.

Ingredienti

capretto-arrostito

  • Costolette di capretto;
  • Olio di oliva;
  • Rosmarino
  • Vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Preparare la marinatura con l’olio, lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti, unire le spezie ben lavate, il sale ed infine aggiungere le parti di capretto.
  2. Lasciare marinare per circa 2 ore.
  3. Nel frattempo accendere il barbecue o il camino e per ottenere una bella brace aggiungere i pezzi di carbone.
  4. Quando la brace è pronta, mettere la griglia, aspettare che diventi e poi disporre su di essa le costatelle di capretto ben sgocciolate dalla marinatura e far cuocere.
  5. Intanto che il capretto si arrostisce bagnarlo con la sua marinatura con un rametto di rosmarino.
  6. Servire caldo.


Leggi anche: Capretto e patate

LauraB

Commenti: Vedi tutto