Capretto arrostito


Capretto arrostito
Il capretto arrostito sulla brace del barbecue o del camino di casa conserva  tutta la sua tenerezza.

capretto


Ingredienti
– Costolette di capretto;
– olio di oliva;
rosmarino
-vino bianco
-1 spicchio di aglio – sale q.b.
Preparazione
Preparare la marinatura con l’olio, lo spicchio d’aglio tagliato a pezzetti, unire le spezie ben lavate, il sale ed infine aggiungere le parti di capretto.

Lasciare marinare per circa 2 ore.
Nel frattempo accendere il barbecue o il camino e per ottenere una bella brace aggiungere i pezzi di carbone.
Quando la brace è pronta, mettere la griglia, aspettare che diventi e poi disporre su di essa le costatelle di capretto ben sgocciolate dalla marinatura e far cuocere.
Intanto che il capretto si arrostisce bagnarlo con la sua marinatura con un rametto di rosmarino.
Servire caldo.

LauraB
  • Redattore specializzato in Casa e Giardinaggio
  • Scrittore e Blogger
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