Salsa tropicale


Ricetta, ingredienti e preparazione di una deliziosa e raffinata salsa tropicale per insaporire insalate miste di frutta e verdure.
salsa-tropicaleIngredienti per 4 persone
2 frutti della passione – 1 mango – zenzero fresco – 1 cucchiaio di aceto di lamponi – 1 mazzetto di borragine – 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Preparazione
Tagliate i frutti della passione a metà e passateli al setaccio.

Sbucciate il mango, affettatelo e setacciatelo.
Unite la purea di mango a quella dei frutti della passione.
Tritate alcune foglie di borragine ben lavate ed asciugate.
Sbucciate lo zenzero (fresco), grattugiatelo, amalgamatelo alla purea di frutta con l’aggiunta dell’aceto di lamponi, l’olio e le foglie di borragine.
Mettete la salsa tropicale in una terrina e servite in tavola.

LauraB
  • Redattore specializzato in Casa e Giardinaggio
  • Scrittore e Blogger
Google News

Il meglio di Casaegiardino.it

Ricevi gratuitamente la newsletter con le migliori guide ed articoli esclusivi.

Commenti: Vedi tutto

Lascia una risposta