Ricette

ricette

Ricette dalla A alla Z: come preparare primi piatti, secondi, dolci, contorni e sfizi, antipasti, liquori, marmellate e confetture.

Le ricette spaziano dalle più semplici adatte a chi vuole iniziare a cucinare, a quelle veloci da preparare per pasti all’insegna della praticità, ma anche ricette per chi è un cuoco di livello medio, alto.

Presenti ricette tipiche locali, nel pieno rispetto della tradizione culinaria.

Il ricettario si presenta con procedimento passo passo con foto, video, indicazione degli ingredienti, dosi, preparazione, cottura e calorie.


Torta rustica soffice alla ricotta Ricette

Torta rustica soffice alla ricotta

La Torta rustica soffice alla ricotta è una preparazione facile e veloce senza lievitazione ed è sen...


Zucchine impanate al forno Ricette

Zucchine impanate al forno

Un modo diverso per gustare questa deliziosa primizia estiva, croccanti e profumate sono un ottimo c...


Riso Venere con zucchine, pomodori e pesce spada Ricette

Riso Venere con zucchine, pomodori e pesce spada

Il Riso Venere è una varietà di riso integrale facilmente riconoscibile dal colore nero ebano. Dalle...



Zucca bianca farcita Ricette

Zucca bianca farcita

La zucca bianca o zucca lunga è un ortaggio estivo che si presta a moltissime preparazioni. Diversa ...


Gnocchi di zucca con burro e salvia Ricette

Gnocchi di zucca con burro e salvia

Se volete optare per una ricetta che rispetti sì, la tradizione, ma con un tocco di originalità e di...


Parmigiana di zucchine e patate Ricette

Parmigiana di zucchine e patate

La Parmigiana tradizionale, rinomata per il suo alto contenuto calorico, prevede un lungo processo d...


Chiffon Cake all'Arancia Ricette

Chiffon Cake all’Arancia

Delicata e soffice la Chiffon Cake all’Arancia è uno di quei dolci da forno a cui proprio non si rie...


Cous cous con pollo Ricette

Cous cous con pollo

Preparazione del cous cous con pollo e verdure Portate a bollore l’acqua e salatela al punto giusto ...


Sangria ricetta originale Ricette

Sangria ricetta originale

Preparazione della sangria Versate in una zuppiera o caraffa termica di ampia capacità il vino brach...


Girelle soffici ripiene di salumi e formaggio Ricette

Girelle soffici ripiene di salumi e formaggio

Vediamo oggi un antipasto che sarebbe un peccato non provare! Parliamo delle girelle con ripieno di ...


Scialatielli ai frutti di mare Ricette

Scialatielli ai frutti di mare

Un’intuizione geniale quella di Enrico Cosentino, famoso chef della penisola sorrentina che negli an...


Come conservare le ciliegie: consigli e trucchetti Ricette

Come conservare le ciliegie: consigli e trucchetti

Tutti i colori, i profumi, le fragranze e gli aromi della frutta dell’estate, possono essere c...


Cookies mandorle e mirtilli Ricette

Cookies mandorle e mirtilli

Deliziosi biscotti croccanti fuori e morbidissimi all’interno, nascondono un cuore ai mirtilli tutto...