Marinatura dell’agnello


Marinatura dell’agnello

Sommario

La carne bianca e tenera dell'agnello cotta in umido o arrosto per essere gustata al meglio deve essere marinata per almeno 2 - 3 ore. Vediamo come si prepara la marinatura: ricetta con ingredienti, dosi, procedimento, foto e calorie.

Tempo di preparazione:
2 ore 30 minuti
Quantità:
8

Ingredienti Ricetta

  • Vino bianco 2 bicchieri
  • Olio extra vergine 1/2 bicchiere
  • Rosmarino 1
  • Salvia 4 foglie
  • Menta 4 foglie
  • Timo 1
  • Sale qb

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 1
  • Calorie 150

Procedimento come fare la marinatura dell’agnello

La marinatura è un condimento in grado di insaporire le carni che viene preparato con olio, aceto ed erbe aromatiche.

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Per prima cosa steccate la carne di agnello con spicchi d’aglio e disponetela in una terrina.

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Aggiungete quindi vino bianco e aceto e poi un mix di erbe aromatiche come salvia, menta, rosmarino, timo e un po’ di sale.

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Tempo di marinatura

Lasciate marinare per 2 – 3 ore e poi procedete con la cottura al forno, alla brace o in umido.

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LauraB
  • Redattore specializzato in Casa e Giardinaggio
  • Scrittore e Blogger

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