Frutta brinata


Frutta brinata, un design delizioso ed accattivamente per le feste, frutta  fresca in tavola, croccante e caramellata: ricetta e preparazione.

frutta-fresca-brinataRicetta ed Ingredienti
Frutta mista di stagione ( mandarini, mandaranci, ribes, alchechengi, uva, melograni, pere , mele ecc.) – 2- 3 albumi d’uovo – zucchero semolato.
Preparazione
Lavate ed asciugate la frutta, eliminate la buccia dagli agrumi, e liberate gli alchegengi dall’involucro.
Affettate a fette grandi la frutta di dimendioni più grandi.

Mettete gli albumi in una ciotola e sbatteteli leggermente. 
Versate lo zucchero semolato in una ciotola.
Spennellate la frutta con l’albume e man mano passatela nello zucchero e fate in modo da ricoprirla completamente.
Poggiate la frutta sulla carta da forno e lasciatela riposare per alcune ore.
Trascorso il tempo disponete la frutta brinata e caramellata su un bel vassoio da portata e servite in tavola.


LauraB

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