Fragole all’insalata


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Un’insalata di fragole con aceto balsamico, una ricetta originale e stuzzicante che richiede pochissimo tempo e che vale la pena di servire in tavola come contorno raffinato per la delizia del palato più fine e d esigente.
Oltre alle solite ricette con le fragole dal gelato alla marmellata, dallo sciroppo alla gelatina, dalla bavarese al savarin e al fragolino ecco una nuova ricetta con i suoi ingredienti.

Ingredienti:

  • fragole
  • zucchero semolato
  • aceto balsamico ( poche gocce)

Preparazione:
Eliminate il picciolo dalle fragole, lavatele sotto il getto dell’acqua corrente e poi un tuffatele per un minutino nel vino bianco per una più sicura sterilizzazione. Via eventuali parassiti e polvere.

Fate sgocciolare e fragole ben bene e poi tamponatele con carta assorbente. Prendete una terrina larga ed affettatevi a spicchi grossi le fragole. Conditele con una spolveratina di zucchero semolato e un po’ di aceto balsamico.

Le fragole all’insalata stuzzicano l’appetito, servirtele come antipasto o come contorno a carni bianche come pollo,tacchino arrosto, bollito o ancora un misto di carne cotta sulla brace del barbecue.

LauraB
  • Redattore specializzato in Casa e Giardinaggio
  • Scrittore e Blogger
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