Fagiolini sott’aceto


Fagiolini sott’aceto

Sommario

Ricetta per conservare i fagiolini sott'aceto: ingredienti, dosi, procedimento, cottura, preparazione e calorie.

Tempo di preparazione:
10 minuti
Tempo di cottura:
10 minuti
Quantità:
6

Ingredienti Ricetta

  • Fagiolini 1 kg
  • Aceto 350 ml
  • Chiodi di garofano qb
  • Pepe nero in grani qb
  • Sale qb

Informazioni Nutrizionali

  • Porzione 100 g
  • Calorie 90

fagiolini

Procedimento dei fagiolini sott’aceto

Spuntate e lavate i fagiolini , piccoli e teneri.

pulizia-fagiolini

Portare a bollore l’acqua salata e scottatevi i fagiolini al dente.

fagiolini

Scolateli e lasciateli asciugare all’aria per un giorno.

Il giorno dopo sistemate i fagiolini in barattoli sterilizzati.

Versate l’aceto in una pentola, aggiungetevi i chiodi di garofano, alcuni grani di pepe e fatelo bollire per 2 – 3 minuti.

Fatelo raffreddare e poi versatelo sui fagiolini.

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Tappate e conservate i vasetti di fagiolini sott’aceto in dispensa.

Vedere anche gli altri metodi di conservarzione dei fagiolini

LauraB
  • Redattore specializzato in Casa e Giardinaggio
  • Scrittore e Blogger
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