Maschera mani


Mani morbidissime con una maschera preparata con prodotti naturali che le nutre a fondo rendendole vellutate.

farina- mandorle


Ingredienti maschera mani
200g di farina di mandorle dolci – 50g di farina di mandorle amare – 3 tuorli d’uovo – 400 g di miele.
Preparazione maschera

Mescolate le farine con il miele sciolto a bagnomaria fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo e poi invasare in un vasetto con tappo. COnservare la crema in frigo.
Applicazione
Tutte le sere applicate questa maschera sulle mani e lasciate in posa per qualche minuto e poi risciacquate con acqua tiepida.

LauraB

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  • silvia - -

    hey ciao una domanda ma questa maschera la posso usare anche solamente quando mi faccio la manicure o serve solo per metterla sempre? e poi volevo chiederti una volta fatta si deve mettere in frigo? e quanto dura? spero che mi risponderai grazie ciao

    • LauraB - -

      Ciao. I componenti della maschera sono tutti prodotti naturali ad azione nutriente, emolliente ed antiscrepolature.
      Puoi utilizzarla tutti i giorni, va conservata in frigo fino ad esaurimento.
      Saluti LauraB.

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