Carciofi Toscani


Carciofi Toscani
I carciofi toscani sono tra le circa 90 varietà di carciofi sicuramente una tra le più cononosciute per il loro inconfondibile colore violetto.

carciofi

I carciofi toscani per l’alto contenuto ricchi di sali minerali quali potassio, ferro e per la ricchezza di vitamine si confermano una delle verdure più buone e sane da portare in tavola.

I carciofi toscani sono ideali:
– per le diete ipocaloriche solo 24 calori per 100 grammi
– per combattere le carenze di ferro, la ritenzione idrica e la stipsi intestinale
– per ridurre il livello di colesterolo ematico
I carciofi toscani si possono preparare in tanti modi creativi.
Il cuore tenerissmo dei carciofi toscani può essere consumato crudo all’ insalata toscana.

LauraB
  • Redattore specializzato in Casa e Giardinaggio
  • Scrittore e Blogger
Google News
Il meglio di Casaegiardino.it

Ricevi gratuitamente la newsletter con le migliori guide ed articoli esclusivi.

Commenti: Vedi tutto

Lascia una risposta