Abbronzatura dieta


Un’abbronzatura dorata, naturale e duratura nel tempo con la dieta alimentare.
insalata-abbronzatura Ricetta verde, giallo-arancio, rossa ricca di sali minerali, di vitamina A, betacarotene e proteine contro l’invecchiamento cellulare e l’avvizimento della pelle.
Abbronzarsi mangiando un modo salutare per proteggere la pelle dai raggi nocivi UV e UVA del sole.
Ingredienti
Carote- lattuga- indivia- ravanelli-spinaci-rucola- pomodori-olioextravergine- formaggio fresco o stagionato. 
Frutt : albicocche
Preparazione
Lavate le verdure, al momento, sotto il getto dell’acqua corrente e dopo averle fatte sgrondare, tagliate la verdura a foglia larga a pezzi con le mani. Affettate le carote e i ravanelli,condite con un filo d’olio e scaglie di formaggio parmigiano o altro. Aggiustate di sale e mescolate delicatamente. Per frutta circa 200 g di albicocche.
Questa dieta stimola la formazione della melanina responsabile del colore della pelle.

LauraB
  • Redattore specializzato in Casa e Giardinaggio
  • Scrittore e Blogger
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